miércoles, 21 de julio de 2021

jueves 22 de julio ciencia y ambiente Platos tipicode mi comunidad conalimentos de la epoca republicana

 







2 comentarios:

  1. 1.-En la imagen observo platos típicos de Monsefú, también ay una señorita fexticum cocinando.
    2.-Para la tortilla de raya se a utilizado raya camote, yuca, cebolla para hacer zarza.
    Para hacer el arroz con cabrito se a utilizado menestra, arroz, cabrito.
    Para el seviche, pescado fresco, ají, cebolla, limón y sal.
    Para el arroz con pato, pato criollo arroz, alverjas.
    Para la causa, pescado salado, camote, yuca, puré de papa, choclo, huevo sancochado, plátano de freír sancochado, y para el aderezo ají amarillo cebolla , lechuga y zarza.
    Espesado, carne de pecho, maíz molido, culantro con arroz.
    3.-Muchos de los alimentos que consumimos fueron traídos por los españoles
    como el trigo, cebada, caña de azúcar café coma mostaza, arroz, garbanzo,
    lentejas, avas, cebolla, orégano, romero, zanahoria, lechuga, espinaca, limón toronja ,uvas etc.
    Hipótesis
    Los alimentos del Perú republicano son: Palta sandia papa cacao granadas mango ciruelas tumbo etc. etc. etc.

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  2. a _Libros__ _Internet b

    c _padres__ _Entrevista d

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